INFORMATIVA SULTRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

PER ILTRATTAMENTO:
Anagrafica Clienti

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali
ERGOSOL ITALIA SRL (nel seguito la “Società” o il “Titolare”), con sede legale in Regione ime di Leca 21/2 17031 Albenga (SV) Italia e P. IVA
01091160091, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali
(“GDPR”), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

  1. Tipologia di dati trattati
    La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall’Utente allo scrivente e comprendono:
    Ragione Sociale/Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Coordinate Bancarie, Indirizzo, Indirizzo E-Mail
  2. Finalità del trattamento
    Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con
    strumenti informatici e non, per le seguentifinalità:
    Adempimenti commerciali , contabili e fiscali
    Il criterio di liceità per il quale sirende possibile il trattamento è:Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il
    titolare del trattamento
    Il cuifondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
    Campagne di Direct Email Marketing
    Il criterio di liceità per il quale sirende possibile il trattamento è:L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per
    la specifica finalità
    Il cuifondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
    Videosorveglianza ed altri sistemi di ripresa video
    Il criterio di liceità per il quale sirende possibile il trattamento è:Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del
    trattamento o di terzi
    Il cuifondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
    Attività promozionali
    Il criterio di liceità per il quale sirende possibile il trattamento è:Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o
    all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
    Il cuifondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
  3. Modalità del Trattamento
    I Datisaranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manualisecondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di
    protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure disicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello disicurezza adeguato.
  4. Conservazione dei dati
    I Datiforniti dall’Interessato saranno trattati per una durata:
    Data inizio: 02/07/2020
    Criterio durata: Criterio determinazione periodo
    Descrizione criterio: L’obbligo della conservazione è condizionato dall’esistenza di relazioni commerciali con il cliente e dalle disposizioni in
    materia di conservazione dei dati contabili e fiscali.
    La persistenza dell’informazione nel sistema è a tempo indeterminato
    5 Interessati
    Clienti, Prospect
  5. Eccezioni Art. 9/10
  6. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati
    I Datisaranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale deisoggetti terzi che
    prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo qualiresponsabili del trattamento.
    In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:
    Categorie:

Destinatario: Clienti, vettori, spedizionieri, agenti, addetti all’utilizzo del software, professionisti ai quali ci rivolgiamo per adempiere agli obblighi
previsti.
Destinatari:
Non sono stati definiti specifici destinatari ai quali I dati potranno essere comunicati
Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e
certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni
societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni,
autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali, o per l’espletamento delle obbligazioni assunte
e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.
I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra ue

  1. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica
    I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione né elaborazione automatica
  2. Ulteriorisoggetti collegati al trattamento
    Titolare/i ed eventuale/irappresentante/i in UE:
    Non è previsto un rappresentante in ue per il titolare
    Contitolare/i:
    Non è previsto un contitolare per il/i trattamento/i in oggetto
    Responsabile/i:
    Nome e Cognome: Fabio Porta
    Codice_fiscale: PRTFBA57R28L528D
    Dpo:
    Ragione sociale:Intelligo Srs
    Partita iva: 01438830521
    Codice_fiscale: 01438830521
  3. Qualisono i diritti dell’Interessato
    L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:
    ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
    aggiornare, modificare e/o correggere i Dati(diritto direttifica);
    chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione
    agliscopi per i quali i Datisono statiraccolti o altrimenti trattati(diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
    opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
    proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di
    protezione dei dati personali;
    ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali
    Datisiano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).
    Per esercitare tali diritti l’Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:
    Tipo contatto: PEC
    Recapito: ergosolitaliasrl@pec.it
    Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa
    essere gestita correttamente.

Scarica il nostro listino